发展规划处(学科办)召开疫情防控紧急会议
2022-03-12 16:34

发展规划处(学科办)召开疫情防控紧急会议

学校东莞校区所在的东莞松山湖园区新冠疫情形势日趋严峻,2022年3月12日1450根据学校疫情防控领导小组要求,发展规划处(学科办)以腾讯会议形式召开疫情防控紧急会议。发展规划处(学科办)全体人员参加会议。

会上,王双苗处长强调了目前疫情形势的严峻性、加强疫情防控的紧迫性,对全体人员作出了以下要求:一是全体人员必须迅速进入战时工作状态,提高政治站位要全方位按照上级属地学校要求精神坚决落实执行学校党委和行政关于疫情防控工作的具体要求,从自身和细节做起,积极投身到全校疫情防控工作中去;二是积极参与疫情联防联控,主动配合属地防控部门和学校开展核酸检测等疫情筛查工作;三是全体人员要保持联络畅通,密切关注并落实学校的最新工作要求确保各项防控措施落地落实落细,维护校园疫情防控和安全稳定大局。

王双苗处长强调,3月12日、13日、14日,连续三天东莞校区开展全员核酸检测工作,东莞校区校内全体人员和家属、同住人员必须做好核酸检测应检必检工作坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态

陈明哲老师宣读了《同心抗疫 共克时艰——致全校教师的疫情防控倡议书》,全体人员表示按照倡议提高认识,严守规定,科学理性,全面做到科学防控,营造健康舆论氛围。

王双苗处长还对下周发展规划处(学科办)筹办的2021年度学科建设类二级项目绩效考核答辩会议2021年度“冲补强”建设一级项目绩效考评汇报会议进行了布置,要求做好线上开会的准备。